[email protected]
Como ganhar dinheiro com ChatGPT

Sport vence o Tombense e retorna ao G4 da Série B

Com 3 pontos a mais, o “Leão do Norte” voltou a ocupar a 3ª posição na tabela.

O Sport somou mais um resultado importante no último final de semana pelo Campeonato Brasileiro Série B. Em jogo válido pela 6ª rodada da competição, o time recebeu o Tombense na Ilha do Retiro e conquistou uma vitória pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o Rubro-Negro retornou ao G4, na 3ª posição da tabela.

Os torcedores do Sport comemoram mais uma vitória da equipe em casa, na Ilha do Retiro, a terceira em três jogos desde o início da Série B. O time nordestino comandou o ritmo da partida desde o início, criando as melhores oportunidades em campo. No entanto, apesar dos bons lances, o primeiro gol da partida só saiu no segundo tempo, dos pés do atacante Javier Parraguez. Em um escanteio cobrado aos 12 minutos da 2ª etapa, Rafael Thyere cabeceou a bola na direção do gol adversário e o camisa 9 se esticou para tirar a bola do rumo do goleiro, empurrando-a para as redes.

Já aos 29 minutos, Luciano Juba recebeu um passe em frente à grande área. Mesmo marcado, em lance rápido, ele girou com a bola e bateu de primeira em direção ao gol, fechando a contagem em 2 a 0.

Com esses 3 pontos, o Sport retornou à terceira colocação da tabela, posição que ocupava até o início da última rodada. Falta ainda um jogo para o fim da 6ª rodada, mas o resultado da partida não deve alterar a colocação do clube.

O próximo desafio do técnico Gilmar Dal Pozzo e de seus jogadores será contra a Chapecoense, na próxima sexta-feira (13), válido também pelo Brasileirão Série B. O jogo ocorrerá na Arena Condá, a partir das 21h30.